Ein Mensch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Mensch..
Ein Mensch,
er funktioniert..
Funktioniert.
Solange der Mechanismus stetig da mitspielt,
es wird hinauskristallisiert..
Hinauskristallisiert.
Er friert..
Der Burnout.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren