Ein kleines Herz, das geht auf Reisen
Ein Gedicht von
Dunja Schatz
Ein kleines Herz, das geht auf Reisen,
möcht´ allen Menschen Frieden preisen..
möcht Hoffnung bringen überall,
auf unser´m großen Erdenball.
Nach langer Zeit kehrt es zurück,
ist tief enttäuscht, hatte kein Glück.
Warum denn nur, denkt sich das Herz,
erträgt die Welt Krieg, Leid und Schmerz?
Es wär´ so simpel, liegt auf der Hand..
nutzt doch Gefühl, mich.. und den Verstand!
Aufgeben wird das Herze nicht,
versucht es wieder..bis es sieht Licht.
Die Hoffnung ist das A und O..
glaubt an Euch - seid herzensfroh. <3
Das könnte Sie auch interessieren