Ausgewixt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ausgewixt..
Ausgewixt und auch nicht,
sie die Grundfairnis sie erlischt.
Sie,
sie gibt es nicht.
Sie die Grundstärke,
Geradlinigkeit.
Kein Verzicht!"
Kein drum herum geschwafele..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren