Ich würde mich..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich würde mich..
Ich würde mich allzu gerne an etwas erinnern,
erinnern..
Hineingefressen,
hat es eine alte Dame..
Dame.
Alzheimer,
lässt zimmern.
Grüßen!"
Ihr gegebener Tag ist nicht einmal zu versüßen..
Ein Tag im Seniorenheim,
sie die Beobachtung,
- sie lässt grüßen.
Sie lässt grüßen..
Ein Tag im Seniorenheim.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren