ein Job mit guten Aufstiegsmöglichkeiten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, sein neuer Job, erlaubt`s ihm jetzt,
er kann im noblen Restaurant verkehren!
Grad hat er wieder Einen abgesetzt,
nen Stapel Teller, man konnt`s hören!
Das könnte Sie auch interessieren