Ein Hilferuf
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Hilferuf
Kulturen
Welten voneinander getrennt
Schleppend der Weg zum geistigen Verstehen
Und doch unter dem gleichen Himmel lebend
Alle mit sehenden Augen
O mein Gott
…kannst du nicht vermitteln…
©Käti Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren