Ein Hauch von Sehnsucht
Das Kleid,
Seidengewebe.......fliederblau
zart wie Schmetterlingsflügel.
Angehaucht
Sehnsuchtvoll schweben......himbeerrot
Träume der Liebe.......schneeweiß
Türme der Phantasie
im Nebel..........violett
Halte Ausschau,
sehe das Firmament.....feuerrot
es brennt.
Einsamer Vogel.......azurblau
fliege in die Freiheit.
Schenke mir
Liebe.......scharlachrot
Ein Hauch von Sehnsucht
dein betörender Duft....zart rosa
Das könnte Sie auch interessieren