ein hauch von dir
Ein Gedicht von
Farbensucher
bist du da,
wenn der wind
dich mir zuraunt
bist du da,
wenn die wolken
dich mir zeichnen
bist du da,
wenn ein lufthauch
dich mir ausatmet
oder ist es
die sehnsucht
aus jeder pore
die 'welt‘ umarmt,
um einen hauch
von dir zu erhaschen?
*für meinen Sohn Danjar
Das könnte Sie auch interessieren