Ein Gruß

Ein Gedicht von Helga
Fallen große Regentropfen,
fängt mein Herz laut an zu klopfen,
weil ich weiß, es ist ein Gruß von dir,
kommst irgendwann zurück zu mir.

Ich stell` mir vor, es sind viel Küsse,
geb` mich hin den Traum-Genüssen,
die zärtlich mein Gesicht bedecken,
bis Geräusche mich dann wecken.

Regen geht auch mal vorbei,
es beginnt das Einerlei,
leg` mich jetzt schon auf die Lauer,
warte auf den nächsten Schauer.

Informationen zum Gedicht: Ein Gruß

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige