Ein gehorsamer Hund
Wir hatten einen kleinen Hund,
der war putzmunter und gesund.
Er lernte gern und lernte viel,
sein ganzes Leben war ein Spiel.
Wir hatten mit ihm viel trainiert
und wollten sehn, ob er pariert.
“Platz, “ befahl ich äußerst streng,
da hörte ich ein lautes: “Peng.“
Das könnte Sie auch interessieren