Ein fühlendes Herz!
Ein Gedicht von
Susi Becker
Wenn der Tag schlafen geht,und die Nacht ein Herz umhüllt
spürt man die Zeit davon fliegen.
Niemand weiß-
ist der neue Tag von Freude oder Schmerzen erfüllt.
Tränen gehören zum Leben genauso wie das Lachen-
jedoch ein weinendes Herz schmerzt so sehr,
und man kann nichts dagegen machen.
Man erduldet die Zeit der Tränen und Schmerzen,
genießt die Zeit voll Freude und Glück.
Ach- hätte doch jeder ein bißchen mehr dieser Zeit!
doch Uhren laufen niemals zurück.
Traurige und weinende Herzen können nicht verweilen.
Das könnte Sie auch interessieren