Ratschlag
Ein Gedicht von
Andrea Poguntke
Erfahrung sammelst du mit jedem neuen Schritt.
Ein Rat von mir:
Behalte sie und nimm sie mit Dir mit.
Eines Tages kann sie dir vielleicht einmal nützen.
Denn helfen kann sie ganz gewiss
und manchmal auch beschützen.
Das könnte Sie auch interessieren