Ein engel auf erden
Ein Gedicht von
Entenbrot
Sanft
So sanft ist dein wesen
Man kann die güte tief
In deinen augen lesen
Deine berührung
Zart und wohltuend
Warm wie sonnenstrahlen
Deine worte balsam
Sie lösen meine qualen
Du bist eine kleine sonne
Auch wenn du‘s nicht weißt
In deiner nähe mein
Herz sich an der liebe speißt
Gedulig, und tief
Wie ein stiller ozean
Begegnest du mir immer
Kein böses wort, kommt über deine lippen
Nie und nimmer
Mein sonst so schmerzerfülltes ich
Ist bei dir zahm und friedlich
Denn du mit deiner art, verzauberst mich
Wie ein wunderschönes gedicht
Für dich, glaub mir mal
Da würd‘ ich sterben
Du bist schön und rar
Wie ein engel auf erden
Das könnte Sie auch interessieren