Ein einsamer Traum
Ein Gedicht von
Pawel Markiewicz
Die Sonne scheint für mich und dich
ich berühe den Regenbogen
die Gefühlsflügel fliegen nicht
sie schwimmen nur langsam
durch einen einsamen See
ich träume von Wegen.
die ein Geist mit dem
Sternenschein beleuchtet
Das könnte Sie auch interessieren