ein Doppeljob mit nur einem Lohn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Diskrepanzbeobachter"
und:
Ja,"Stopper"ist er, an so`m Band,
in der Fabrik, für ihn echt schade,
denn sein Einsatzwille ist bekannt,
lief wie immer gut, er gähnte grade.
Das könnte Sie auch interessieren