Ein Dank dafür
Ein Gedicht von
Claudia Behrndt
Ein DANKE für:
- das es Dich gibt!
- das ich Dich kennen darf!
- das Du so herzlich bist!
- das Du mich zum Lachen bringst!
Einfach nur DANKE für das was Du mir gibst,
das Gefühl der Akzeptanz.
(c) 19.11.2010
Das könnte Sie auch interessieren