Ein Brief an meine kleine Frau........! Teil 4
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine Liebe , mein Leben
Es gibt auf dieser Welt zwei Menschen
die ich einfach Liebe !
Und meine Gefühle sind einfach Wunderbar !
Meine kleine Lady , und meinen kleinen Sohn .
Eine kann es verstehen ,
einer noch nicht !
Aber wissen Sie was es heißt grenzenlos zu Lieben ,
Liebe ohne Horizont , Liebe ohne Ende ,
was heißt das Liebe ohne Ende .
Ich kann es mal versuchen zu erklären .
Ihre Gedanken spielen in einer anderen Liga,
Sie möchten die Sterne vom Himmel holen ,
und Sie der Geliebten zu Füssen legen !
Ihre Gedanken sehen nur diese zwei Personen,
Dies ist der Beginn , nicht das Ende ,
einer großen Liebe !
Meiner Liebe zu Euch .
Das könnte Sie auch interessieren