Ein Blatt fällt auf den Boden
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Ein Blatt fällt auf den Boden
und jubelt endlich frei.
Es träumt von San Francisco
von Rio und Hawai
Natürlich auch vom Prater
vom Kiez in Westberlin
dann welkt es rötlich sinnend
ganz langsam vor sich hin.
Das könnte Sie auch interessieren