Ein bittersüßer Schokoladentraum
An seinem schönen Mandelbaum
sah er die reifen Mandeln kaum.
Da, plötzlich hatte er ’nen Traum:
Kinder säßen unterm Mandelbaum!
Als die Kindermünder hell auflachten,
konnt er einen Blick in ihre Münder machen.
Doch sah er dort die Mandeln kaum
weil sie zu klein – ... und: Aus der Traum!
Nun sitzt er selber unterm Mandelbaum
und träumt ’nen bittersüßen Schokoladentraum.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren