Ein bisschen näher

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ein bisschen näher

Ein bisschen näher kommen wir uns alle,
Wenn wir nicht den Dünkel hegen,
Dass wir allein einmalig sind.
Mit dieser Änderung wäre geschwind
Erreicht, dass wir Kontakte pflegen,
Nicht tappen der Ehrsucht in die Falle.

Wir können unser Verhalten ändern,
Wenn wir dies wollen und betreiben,
Schließlich auch den Segen sehen,
Weil wir für Freundschaft so einstehen,
Uns nicht konfliktreich aufreiben,
Bei uns – wie in anderen Ländern.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Ein bisschen näher

34 mal gelesen
03.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige