Gemeinsam
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gemeinsam
Ich steige zu dir
auf die Leiter
Wir wollen
beide zum Licht
Noch
drei Stufen weiter
Mehr schaffen wir nicht
Doch wir geben uns beide Halt
Ganz leicht und verständlich
Ohne Gewalt
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren