Ein Baum strahlt Herzlichkeit aus
Am Weihnachtsbaum
unzählige Kerzenlichter
wie winzige Herzen zucken,
als wollten sie ihm
ewiges Leben verleihen -
Menschen, die vom
flirrenden Lichterglanz
wie verzaubert sind,
strahlen vor Freude
übers ganze Gesicht,
als wären sie mit dem Baum
ein Herz und eine Seele.
Das könnte Sie auch interessieren