Ein Anfang?!

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Schau weit ins Land,
die Sonne steht schon tief.
Sehe zerstöre Landschaft,
zerstörte Häuser,
zerstörte Familien,
zerstörte Hoffnungen.
Nach dem Sonnenuntergang
alles im Dunkeln liegt,
Zerstörung man nicht mehr sieht.
Dreh mich um
geh'.....hinein ins Haus,
mein Traum für immer aus!
Bleib kurz steh'n,
heb den Kopf,
ein Moment der Freude
kommt hervor!
Sie geht morgen.....wieder auf!
ergießt ihr Licht
neutral auf alles.

Ein Anfang?!

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Ein Anfang?!

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige