Ehrlich
Schau' ich mir heut' mein Ego an,
ist es wohl gar nicht wichtig, dass
ich irgendetwas sehr gut kann.
Sondern, wenn ich ehrlich sein sollte,
reicht es völlig aus, dass ich glaube,
dass ich's könnte, wenn ich's nur wollte.
Das könnte Sie auch interessieren