Gott schuf Himmel und Erde

Ein Gedicht von Paulina Roth
Am Anfang schuf Gott die Himmel und die Erde
Er schuf auch die Hügel, Wälder, Flüsse und die Berge.
Gott sorgte für Leben, die Tiere und dafür dass alles sich mehre.
Damit alles Leben IHN ehre.

Gott machte den Menschen nach seinem Bilde.
Er sorgte dafür, dass die Erde sich füllte.
Es war alles sehr gut, was Gott ansah.
Das Leben sich regte und bewegte.
Und der Mensch es hegte und pflegte.

Sechs Tage dauerte es diese neue Welt zu schaffen.
Dann hat Gott am siebten Tag alles ruhen lassen.
Genug Nahrung gab es für Alle.
Selbst der Löwe brauchte keine Kralle.

Das was der Schöpfer tut, ist immer sehr gut.
Er ist unser bester Freund, der es gut mit uns meint.
Nun lasst uns ihn ehren
Und seine Worte auf Erden vermehren.

Informationen zum Gedicht: Gott schuf Himmel und Erde

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige