Ehrgeitz?
Ein Gedicht von
Flint Norge
Die Knappen machten schnelles Laufen und taten um die Wette saufen,
und auch beim Essen, viel und fein, wollt jeder gern der Beste sein,
auch tranken viele Magenbitter;
das sind heut alles arme Ritter.
Das könnte Sie auch interessieren