Ehrgefühl
Die Vögel zwitschern ein-umher,
der Sonnenstrahlen sieht man mehr.
Gefühle, die sich lang verborgen,
sogleich ganz voll empor gehoben.
Des Lebens Glück fürwahr entfaltet,
und fröhlich Stimmung in uns waltet.
Der Liebe nun den Zoll zu preisen,
ein Ehrgefühl will dies nun heißen.
Das könnte Sie auch interessieren