Edel sei der Mensch
Ein Gedicht von
Käti Micka
Edel sei der Mensch
Ein Verwandter
hat mir als Ostermenü
zu Hasenbraten geraten
Weiter empfiehlt er
Rehrücken in kleinen Stücken
Es sei eine besondere Delikatesse
Ich bringe es
aber nicht übers Herz
Ohne Scherz
Ich werde Senf Eier essen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren