Echo lacht und kracht...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Trotzig klecksen
Sommersprossen
die Kindheitsrufe
ins Jetzt.
Jung klingt
ihr Echo
zwischen den Ohren.
Lachen die
ganze Zukunft aus,
das es nur so
naseweiß kracht !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren