Dunkelheit steigt aus dem Licht
Stille legt sich über`s Tal,
und mir wird dann auf einmal,
so wundersam ums Herz,
alles ist so friedlich,
ruhig, sanft,
so vertraut dem Unvertrauten,
bis Dunkelheit
steigt aus dem Licht.
Das könnte Sie auch interessieren