Dunkelheit (Kann es nicht geben)
Ein Gedicht von
Denise D.
Wenn ich die Augen schließe,
dann ist es gewiss nicht dunkel.
Denn das hellste Licht auf Erden
ist das Strahlen meiner Seele.
Dieses Licht kann niemals vergehen
und in den dunkelsten Tagen
ist dieses Strahlen
mein Lichtblick.
Das könnte Sie auch interessieren