Düstermädchen
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
Wenn ich dich betrachte,
nur auf Äußeres achte,
dann seh ich gepierct nur ein Wutgesicht.
Wenn ich dich betrachte,
auf Tieferes achte,
dann find ich ein wehmütig Sehnsuchtsgedicht.
Tatsächlich ist´s tief in dir friedlich
wie Meer ohne Gischt.
Das könnte Sie auch interessieren