Dünen
Dünen.....
Hinterm Deich die Dünen,
friedlich sie am Ufer liegen.
Werden einen Moment verweilen,
mit der Zeit sie weitereilen.
Sand von Meer und Wind bewegt,
Strandhafer auf den Höhen wiegt.
Dünen gebaut von Naturgewalt,
Landschaft die niemals inne hält.
31.08.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren