Du warst für mich... Entschuldigung Weronika!
'Byłaś dla mnie wszystkim...
Teraz gdy po wszystkim
Wszystko już jest niczym"
"Du warst für mich alles
Heute ist es alles zunichte
Und aktuell ist es alles vorbei "
Naprawdę?
Wirklich?
To koniec /Das ist Ende/
Zrozum to w koncu
/Begreif es endlich!\
Biedna Weronika \ Biedere Weronika/
Zniszczylem ją sobą / Ich habe sie zerstört
Biedere Weronika
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren