Du und ich
Ein Gedicht von
Günter Uebel
Wenn sich liebende Blicke im Dunkel entzünden,
wenn Stille und Schweigen Sehnsucht verkünden,
wandert mein Herz zu dem Deinen.
Lass’ unsere Lippen Glückseligkeit trinken,
lass’ uns beide in wogendem Rausche versinken,
in unendlicher Liebe vereinen.
Es kann nicht das Ich von dem Du sich mehr scheiden,
uns selig umarmend verschmelzen wir beiden
für immer und ewig zusammen.
Günter Uebel, 1986
Das könnte Sie auch interessieren