Glück
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wie viel wiegt Dein Glück?
Wohin kannst Du es tragen?
Geteilt und am Stück.
Falls nicht – willst Du klagen?
Willst Du es teilen?
Für Dich allein verwenden ?
In ihm verweilen
Dich darin vollenden?
Fihalhohi, MV, 21.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren