Du und ich
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Du und ich wir waren
Aus einem Holz geschnitzt
Doch in all den Jahren
Hast du mein Herz stibitzt
Du und ich wir waren
Immer vom selben Schlag
Doch in all den Jahren
Ich deinem Charme erlag
Das könnte Sie auch interessieren