Du und einst und ich
Ein Strand an schweren
dunklen weiten Weltenmeeren –
und ein Schatz aus Edelstein und Gold.
Schmeichler warteten – … und auch Ehren.
Mag sein, man hat nicht gewollt,
daß wir beide wiederkehren:
... Bloß mit freien Händen – leeren!
Ohne Ehren, ohne Edelstein und Prunk,
aber treu – ... und im Herzen jung!
Copyright © da Hihö
Bergen aan Zee, im Mai 1989
Das könnte Sie auch interessieren