Du stellst vielleicht Fragen
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Du stellst vielleicht Fragen
Was fragst du dich denn da schon seit langem?
?????
Wie kreuzt sich ´ne Katze mit Schlangen?
Legt die Schlange dann ein Ei,
die Katze befruchtet es dabei?
Geschieht es aus Liebe oder nur Verlangen?
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren