Du schöner Vogel
Ein Gedicht von
Ulrich MaHo
Du schöner Vogel -
bereicherst meinen Garten
mit deinen Farben
deiner Stimme,
deiner anmutigen Figur -
willst du bleiben?
Du schöner Vogel -
in meiner Hand
warm und sicher
unter meinem Schutz -
sieh doch ein!
Du schöner Vogel -
verzauberst mich
du liebst,
du suchst
du brauchst
die Freiheit;
ich entlasse und
erwarte dich.
Das könnte Sie auch interessieren