Du sagst, du bist noch nicht so weit
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Du sagst, du bist noch nicht soweit.
Du meinst, du brauchst noch etwas Zeit.
Und kommst daher und hältst mich hin.
Und bist bei mir und denkst an ihn.
Und lügst, er sei dir längst egal.
Du, weißt du was, du kannst mich mal!
Das könnte Sie auch interessieren