Du nervst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seit ich dich kenne, erkenne ich,
du bist nicht gut, für mich.
Du nimmst mir, die Luft zum Atmen,
kontrollierst und engst mich ein.
So darf Liebe nicht sein.

Wer dich kennt
und lässt sich trotzdem,
auf eine Beziehung, mit dir ein,
bei dem kann im Kopf,
nicht alles richtig sein.

Ich bitte dich,
bleibe fern von mir.
Akzeptiere,
es gibt nie mehr, ein wir.

Informationen zum Gedicht: Du nervst

1.619 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige