Er wer zuletzt lacht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Er wer zuletzt lacht, er lacht am besten.
Denn wenn die Gerechtigkeit erst einmal siegt, siegt.
Ehrliche Herzen, sie schlagen immer noch am besten.
Ehrlich..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren