Schwarz - weiss..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Schwarz - weiss, dies basiert auf kariert.
Kariert.
Nun ja, so manches Auge, es..
Es kritisiert.
Hm, ich einst hab es am Kreislauf..
Am Kreislauf.
Zensiert..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren