Du musst es mir glauben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du musst es mir glauben
Ich hol` dir
die Sterne
vom Himmel
Und leg dir
den Himmel zu Füßen
Ich hab`dir
was Schönes zu sagen
Die Allmacht
sie lässt dich grüßen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren