Du möchtest dich nicht binden
Du möchtest dich nicht binden
Du hast meine Seele berührt
und ich habe gespürt,
es ist Liebe.
Zu kurz war mein Glück,
du wolltest in deine Welt zurück.
Ich habe schwer geschluckt,
mich vor deinem Zorn geduckt.
Unbeeindruckt hast du auf unsere Liebe gespuckt,
nicht mal mit den Wimpern gezuckt
und mir erklärt,
Liebe hat für dich keinen Stellenwert.
Du hattest meine Seele berührt
und in die Einsamkeit geführt.
Das könnte Sie auch interessieren