Du meine Liebste
Du meine Liebste
es war so wunderschön,
wie Du mich geweckt hast,
wie wir miteinander geredet haben,
wie wir traumhafte Zärtlichkeiten erlebt haben
und ich dabei - dank Dir - wieder ein Schritt weiter kam
Du riechst so gut
Du schmeckst so gut
Möge die Zeit fliegen,
wenn wir getrennt sind
Möge die Zeit stehen bleiben
wenn wir miteinander sind
Das könnte Sie auch interessieren