Du lässt mich wie ich bin
Du lässt mich wie ich bin...
Wenn wir auch mal nicht
einer Meinung sind,
lässt du mich wie ich bin
Wenn ich in anderen Sphären schwebe,
die Realität aus den Augen verliere,
lässt du mich wie ich bin
Wenn die Wellen vor Übermut
über mir zusammenschlagen,
lässt du mich wie ich bin
Träume ich von märchenhaften Zielen,
freust du dich neben mir zu liegen,
du lässt mich wie ich bin
Begleitest mich durch's Leben
lässt mich so wie ich bin,
mich zu ändern hätte keinen Sinn
29.08.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren