"Du hast wohl nen Vogel!"
Der Mann ließ verlauten leise
"Meine liebe Frau,
du verhältst dich auf ne Weise,
wie es nur Menschen zu tun pflegen,
unter deren Pony sich regen
Flausen oder auch ne Meise,
die sich gedanklich dreht im Kreise.
Den Vogel zeigte ihm dann die Frau.
Das könnte Sie auch interessieren