Du hast mein Herz im Sturm erobert
Du hast mein Herz
im Sturm erobert.
Du warst mein Fels
und meine große Liebe.
Als du gegangen bist,
ließ ich dich los.
Ich war mir sicher,
unsere Liebe
lässt auch dich
nicht los!
Nun frag ich mich,
wo steckst du bloß?
Das könnte Sie auch interessieren